<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Co.de &#8211; Finger weg davon!</title>
	<atom:link href="http://www.visualblog.de/2009/12/co-de-finger-weg-davon/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.visualblog.de/2009/12/co-de-finger-weg-davon/</link>
	<description>Wir bloggen über Internet-Trends, gute Webseiten und Crowdsourcing</description>
	<lastBuildDate>Thu, 02 Feb 2012 09:43:36 +0100</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: Martin</title>
		<link>http://www.visualblog.de/2009/12/co-de-finger-weg-davon/comment-page-1/#comment-38932</link>
		<dc:creator>Martin</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 22 Dec 2009 07:41:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.visualblog.de/?p=4508#comment-38932</guid>
		<description>Hab auch ein schreiben bekommen, hab es aber gleich entsorgt. ;)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hab auch ein schreiben bekommen, hab es aber gleich entsorgt. ;)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Nepp mit subdomains von co.de &#124; Geld verdienen durch Weblogs</title>
		<link>http://www.visualblog.de/2009/12/co-de-finger-weg-davon/comment-page-1/#comment-38708</link>
		<dc:creator>Nepp mit subdomains von co.de &#124; Geld verdienen durch Weblogs</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 15 Dec 2009 17:55:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.visualblog.de/?p=4508#comment-38708</guid>
		<description>[...] Man kann nur hoffe das kaum einer darauf hineinfällt. Der Firma ist, auch wenn in negativer Hinsicht, mit diesem Serienbrief ein echter Linkbait gelungen und auf vielen Blogs wird darüber berichtet, da so gut wie jeder der auf einer .de Domain ein Projekt laufen hat angeschrieben wurde. So schlägt dies wieder hohe Wellen. Auf Basicthinking kann man dazu eine rechtliche Einschätzung dazu lesen, auch wenn der Anwalt im Grunde nur sagen kann das es sich hier mal wieder um eine rechtliche Grauzone handelt und noch keine Eindeutigen Faktoren für eine Irreführung vorliegen. Auch heise berichted über den Vorfall und lässt auch den Websuche-Chef zu Wort kommen, der diese Serienbrief Aktion gestarted hat. Für viele Blogger ist der Fall allerdings klar, sie meinen co.de – ich bin doch nicht bloe.de?. Viele Blogger nehmen es auch einfach mit Humor, andere regen sich auf, dass die Firma überhaupt an die Adresse gekommen sind, so wird vermuted diese wurden direkt von der denic bezogen. Doch im Grunde sich sich alle einig , Finger weg davon! [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Man kann nur hoffe das kaum einer darauf hineinfällt. Der Firma ist, auch wenn in negativer Hinsicht, mit diesem Serienbrief ein echter Linkbait gelungen und auf vielen Blogs wird darüber berichtet, da so gut wie jeder der auf einer .de Domain ein Projekt laufen hat angeschrieben wurde. So schlägt dies wieder hohe Wellen. Auf Basicthinking kann man dazu eine rechtliche Einschätzung dazu lesen, auch wenn der Anwalt im Grunde nur sagen kann das es sich hier mal wieder um eine rechtliche Grauzone handelt und noch keine Eindeutigen Faktoren für eine Irreführung vorliegen. Auch heise berichted über den Vorfall und lässt auch den Websuche-Chef zu Wort kommen, der diese Serienbrief Aktion gestarted hat. Für viele Blogger ist der Fall allerdings klar, sie meinen co.de – ich bin doch nicht bloe.de?. Viele Blogger nehmen es auch einfach mit Humor, andere regen sich auf, dass die Firma überhaupt an die Adresse gekommen sind, so wird vermuted diese wurden direkt von der denic bezogen. Doch im Grunde sich sich alle einig , Finger weg davon! [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: co.de Domains als Trugschluss &#124; Webregard - Watch the Web</title>
		<link>http://www.visualblog.de/2009/12/co-de-finger-weg-davon/comment-page-1/#comment-38689</link>
		<dc:creator>co.de Domains als Trugschluss &#124; Webregard - Watch the Web</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 14 Dec 2009 22:41:33 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.visualblog.de/?p=4508#comment-38689</guid>
		<description>[...] wird, wäre eine mögliche Mitstörer-Haftung für den Subdomain-Anbieter co.de annehmbar. Viele Blogs berichten heute fleißig über das zweifelhafte Angebot. Das zeigt nur immer wieder, Augen auf beim [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] wird, wäre eine mögliche Mitstörer-Haftung für den Subdomain-Anbieter co.de annehmbar. Viele Blogs berichten heute fleißig über das zweifelhafte Angebot. Das zeigt nur immer wieder, Augen auf beim [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Debatte ueber .co.de-Domainvergabe &#124; Internet und Webpromotion</title>
		<link>http://www.visualblog.de/2009/12/co-de-finger-weg-davon/comment-page-1/#comment-38680</link>
		<dc:creator>Debatte ueber .co.de-Domainvergabe &#124; Internet und Webpromotion</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 14 Dec 2009 17:19:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.visualblog.de/?p=4508#comment-38680</guid>
		<description>[...] Visualblog.de nicht weniger kritisch dar&#252;ber [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Visualblog.de nicht weniger kritisch dar&#252;ber [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

